Мусорные баки в одном из дворов Абакана кто-то заменил на рухлядь

Автор: Анна Янгулова

ЖЭК готов идти в полицию.

Жители домов №198 и №200 по улице Аскизской недоумевают: раньше пакеты с мусором выкидывали в нормальные целые баки. А теперь на площадке стоит какая-то рухлядь с надписью «Аэросити-2000». Люди говорят: баки пропали в то же время, когда контейнеров не досчитались и другие городские площадки. Тогда пропажу контейнеров с городских дворов в «Аэросити-2000» аргументировали плановым ремонтом. Сегодня представитель регионального оператора сказал, что ремонт якобы устроил подрядчик «Градсервис». А там ответили, что во дворах по Аскизской компания вообще не работает.
У другого сотрудника «Аэросити-2000» - оказалась иная версия пропажи баков. 

 

«– Я отправил мастера, посмотрел там. Да, реально, контейнеры сломанные стоят. Но опять же, вопрос установки контейнеров и их ремонта - это все-таки к собственнику контейнерной площадки.
– Т.е. к кому, к управляющей компании?
– Скорее всего, управляющая компания, либо администрация города Абакана. Но там, скорее всего, это управляющая компания» - комментирует Родион Тимоходцев, заместитель директора филиала «Аэросити-2000» в Хакасии.

 

Управляющая компания, в свою очередь, заявила, что подождёт несколько дней. Возможно, контейнеры вернутся на место. Если нет, то ЖЭК напишет заявление в полицию. А пока жильцам близлежащих домов остается мириться с уродливыми баками.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte