На трассе Абакан-Саяногорск, где идет ремонт, очередное ДТП

Автор: Даяна Евельсон

На трассе Абакан-Саяногорск, где идет ремонт, очередное ДТП

Иномарка слетела с дороги и опрокинулась накануне. 

Водитель с пассажирами ехал в сторону Очур из Красноярска и не справился с управлением: иномарка слетела с проезжей части и опрокинулась. У рулевого ссадины, женщина ушибла грудную клетку, школьница на заднем сидении также получила ушибы. Водитель сослался на усталость и пояснил, что не заметил предупреждающие знаки о дорожных работах. Пострадавшие уверяют, что были пристегнуты. Автоинспекторы проводят проверку. 

Напомним, на прошлой неделе мы показывали сюжет о том, как на 27-м километре трассы Абакан-Саяногорск дорожники вырыли огромные ямы и бросили их. На момент выхода материала, работы на участке не велись три недели. Люди жаловались, что ломают свои машины. Были и ДТП с пострадавшими. В Хакасавтодоре тогда объяснили затянувшийся ремонт финансовыми проблемами подрядчика. После сюжета ямы он подсыпал, а к асфальтированию пообещал приступить на этой неделе. 

Минтранс заявил, что если фирма не закончит с ремонтом за 10 дней (соответствующие письмо ведомство направило в минувшую пятницу), то договор будут расторгать.

Фото: УГИБДД Хакасии

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte