Не нашли ни одного человека, что поддерживал бы Коновалова

Автор: Екатерина Лукьянова

Журналисты приехали в Хакасию спасать «народного главу», но выяснили, что спасать нужно жителей от главы региона.

Съемочная группа независимого федерального канала «Крик -ТВ» приехала в Хакасию, «...чтобы поддержать последнего «народного губернатора» Валентина Коновалова, которого «мочат» по федеральным каналам (по крайней мере, всё так и выглядит со стороны)» — такое описание к репортажу о Хакасии на своем ютуб-канале дали журналисты. Но и в итоге, побывав в республике, изменили свое мнение о «народном главе». Оказалось, что публикации Валентина Коновалова в соцсетях и сюжеты в эфире губернаторского телеканала ничего общего с реальностью не имеют. Съемочная группа побывала в Черногорске у многодетной семьи, которая замерзает в бараке, пообщалась с жителями Хакасии, с однопартийцами Валентина Коновалова.

«Крик-ТВ» существует за счет донатов зрителей, они же сами просят съемочную группу осветить ту или иную тему, и оплачивают командировку корреспондента и оператора. Съемочная группа «Крик-ТВ» в Хакасию, по просьбе зрителей приехала, и неделю ждала встречи с Валентином Коноваловым. При этом корреспондент заранее договорился об интервью и прямом эфире для подписчиков, но в последний момент Валентин Коновалов отказался и от интервью, и от прямого эфира. Пресс-служба Валентина Коновалова попросила заранее предоставить вопросы для прямого эфира, но корреспондент отказался, так как вопросы спикерам в эфире задают сами зрители канала.

«Это вам не Левченко, и тем более не Фургал. Общение с народом здесь ограничивается социальными сетями и республиканским телевидением, все хорошо отрежиссированно и заранее запланировано. Отвечать на ваши вопросы, он (Коновалов), увы, не захотел. Мог бы сразу отказаться и не врать, и мы бы не потеряли 2 недели своей жизни в ожидании, когда же пресс-служба выполнит свои обещания пообщаться с нами, а соответственно и с вами (зрителями). Но это он не нас обвел вокруг пальца, это он послал вас куда подальше, наши уважаемые зрители, всех, кто просил сюда приехать и всех, кто спонсировал эту командировку», — сказал журналист «Крик-ТВ» Евгений Анисимов в своем репортаже о Хакаси.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte