Неугомонный Гоша получил срок за смерть собутыльника

Автор: Людмила Сергеева

Неугомонный Гоша получил срок за смерть собутыльника

Приговор в законную силу еще не вступил.

31-летний Абаканец, который получил прозвище «неугомонный» за то, что очень часто привлекался за вождение под градусом, проходит по трем статьям — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, угон авто без цели хищения, управление автомобилем под градусом, притом что уже имеет судимость за кражу.

В мае 2020 во время застолья в компании приятелей, подсудимый решил заступиться за женщину, которая упрекнула своего бывшего сожителя, который также присутствовал на встрече, в том, что ранее избивал ее. Между мужчинами возникла драка и Георгий Мурджикнели избил обидчика знакомой деревянной палкой — на следующий день пострадавший скончался. Смерть наступила из-за закрытой тупой травмы грудной клетки, живота и большой кровопотери. А также в мае абаканец попался на угоне автомобиля своей знакомой, похитил велосипед из подъезда.

Суд назначил Георгию наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, должен будет выплатить семье умершего около 1 миллиона рублей. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte