Ноябрь в Хакасии будет теплее обычного

Автор: Даяна Евельсон

Ноябрь в Хакасии будет теплее обычного

Температура прогнозируется выше средних значений во всех декадах. 

Ноябрь будет теплее обычного. Среднедекадная температура во всех десятидневках ожидается выше нормы. В начале месяца – на 3,3°. Ночная температура прогнозируется в диапазоне -3, -8°, дневная составит 3, 8° тепла. В отдельные дни ожидается небольшой дождь и мокрый снег. В середине ноября столбик термометра в темное время суток опустится уже до -18°, днем тоже прохладно – до -7°. Последняя декада отметится частым мокрым снегом и стойким минусом, но несмотря на это, температура все равно будет на 3,2° выше средних значений.

Подробным прогнозом поделилась главный синоптик республики Татьяна Иванова:

Первая декада: среднедекадная температура +0,5° (выше нормы на 3,3°). Температура ночью -3,-8°, днем +3,+8º. Небольшой и умеренный дождь, мокрый снег в отдельные дни.

Вторая декада: среднедекадная температура -6,2°, что выше нормы на 1,9°. Температура воздуха ночью в начале декады -3,-8°, в остальное время -13,-18°, днем в начале декады +0,+5°, в остальное время -2,-7º. Небольшой и умеренный дождь, мокрый снег в отдельные дни.

Третья декада: среднедекадная температура -6,6°, выше нормы на 3,2°. Температура воздуха ночью в начале декады -2,-7°,в остальное время -13,-18º, днем в первой половине 0,-5º, во второй -5,-10°. Небольшой дождь, мокрый снег часто.

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte