ГлавнаяНовостиОбщество

Обгоревшие мужчины из Саяногорска в реанимации

Обгоревшие мужчины из Саяногорска в реанимации

Автор: Людмила Сергеева

Обгоревшие мужчины из Саяногорска в реанимации

Они пострадали на пожаре.

Возгорание произошло в частном доме с 11 на 12 июля, огонь распространился на площади 48 квадратных метров. Когда пожарные прибыли на вызов обрушилась кровля. Помощь медиков понадобилась двоим.

Одного доставили в Саяногорскую межрайонную больницу, сейчас он в реанимации, как рассказали в приемном покое, к мужчине не притрагиваются. И становится понятно почему, так как ранее в редакцию NotaBene обратился телезритель, он сообщил, что у пострадавшего ожоги 90 % тела и врачи за него не берутся «просто ждут пока умрет». Второй мужчина, со слов источника, с ожогами 56 %, его направили самолетом санавиации в Абакан, в ожоговый центр.

В Минздраве Хакасии подтвердили, что один саяногорец находится в Абакане, в Республиканской больнице, а другой в Саяногорске, оба в сознании, в отделении реанимации, проходят курс лечения.

Пока пострадавшие живы, установлением причин пожара занимается МЧС региона, на это у специалистов есть 30 дней. Материалы со сгоревшего дома уже направили в испытательную пожарную лабораторию, которая находится в Абакане. Если медики потеряют одного из пострадавших, за дело возьмутся следователи.

Фото из свободных истчоников

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte