ГлавнаяНовостиОбщество

Объявлены финалисты музыкального конкурса «Сибирь Суперстар» в Абакане

Объявлены финалисты музыкального конкурса «Сибирь Суперстар» в Абакане

Автор: Анна Янгулова

В финал вышли три вокалиста.

Стали известны финалисты проекта «Сибирь Супер Стар». Голосование было в несколько этапов. Учитывалось не только мнение жюри, но и участников группы во Вконтакте «Радио Сибирь». Плюс ко всему певцы тоже отдавали голоса за своих соперников.

Артем Нелюбин пока лидирует - его результат 61 балл. Певец стал одним из участников, за кого сами вокалисты отдали большинство голосов. Еще одна финалистка главного музыкального радио-конкурса Юга Сибири - Анастасия Юхнова. Сейчас она вторая с результатом 54 балла. Вокалистка уже участвовала в конкурсе «Сибирь Супер Стар» 6 лет назад, тогда она до финала не дошла. Зато сегодня - она лидер интернет-голосования. И завершает тройку лидеров Анасия Бондарева она набрала 45 баллов.

Следующее испытание для участников - это съемка клипа, на ту же песню, которую исполняли в полуфинале. Оценивать конкурсантов снова будут участники группы «Радио Сибирь» во Вконтакте, а также члены жюри, в составе которого - певец Данте. А победитель проекта получит профессиональную запись своей песни в студии. Потом трек 3 месяца будет крутиться на радио «Сибирь».

ПОДРОБНОСТИ В МАТЕРИАЛЕ NOTABENE.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte