Оксана Пушкина высказалась в поддержку медиков в Хакасии

Автор: Людмила Сергеева

Оксана Пушкина высказалась в поддержку медиков в Хакасии

Телеведущая и депутат Госдумы вышла на связь с региональным отделением ОНФ.

«Дорогие врачи Хакасии и все те медицинские работники, кто сегодня сражается на поле боя с коронавирусом! Заявить о проблеме во всеуслышание в наши дни могут только очень ответственные и смелые люди. Смелость — это ключевое требование для зашиты прав человека. Но часто люди ошибочно думают, что смелость заключается в отсутствии страха. Однако за ней, наоборот, стоит признание страха и движение вперёд, несмотря ни на что. Вы сумели отстоять справедливость! Вы невероятные молодцы! Сил вам! И помните: мы будем продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока считаем, что счастливыми нас сделают другие» — заявила Оксана Пушкина.

Поводом для этого стали последние события в нашем регионе, связанные с медиками. Неделю назад сотрудники скорой помощи в Абакане выложили в сеть ролики, в которых рассказали о том, как на самом деле в регионе оказывают помощь больным коронавирусом.
После этого в Хакасии развернули военный госпиталь от Минобороны, а за настройку системы здравоохранения региона взялся полпред президента в СФО Сергей Меняйло. По факту сейчас он выполняет работу за губернатора.

Фото: vk.com/onfkhakasia

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte