Почему задерживаются выплаты от 3 до 7 лет?

Автор: Анна Янгулова

Тема новости: Обратная связь

Марина из Усть-Абакана спрашивает, почему задерживаются выплаты на детей от 3 до 7 лет? Ведь некоторые семьи получили деньги еще в начале ноября?

В Министерстве труда и соц. развития региона пояснили, что задержка произошла из-за неточных данных о количестве семей. Каждый месяц число людей, кому положена выплата, варьируется. Из-за некорректного количества семей денег, запрошенных у федералов, не хватило. В связи с этим подписано соглашение с Правительством России о том, что будут дополнительно направлены средства: 416 миллионов поступят в республику до конца месяца и все, кому выплаты положены - свои деньги получат.

На вопрос - по какой очередности назначались деньги, ведь многие выплату всё же получили еще в начале месяца, в Министерстве соц. развития сказали - получателей группировали по банкам, в которых они обслуживаются. Ни алфавитный порядок, ни очередность подачи заявления значения не имели.

Вопросы в рубрику «Обратная связь» принимаются по телефону по телефону 8 (3902) 222-700 и через Viber, WhatsApp и Тelegram 8 923 020 77 00.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte