ГлавнаяНовостиОбщество

Поезда Абакан-Москва и Москва-Абакан ездят по измененной схеме

Поезда Абакан-Москва и Москва-Абакан ездят по измененной схеме

Автор: Эвельсон Даяна

Поезда Абакан-Москва и Москва-Абакан ездят по измененной схеме

Из-за восстановительных работ на участке Улуй-Пригородный.

Напомним, 7 июня на двухпутном перегоне Красноярской железной дороги в Ачинском районе подмыло пути. Движение поездов по этому участку временно приостановили.

Из-за работ участке Улуй-Пригородный, сохраняется временная схема перевозки пассажиров поездами №68 Москва – Абакан и № 67 Абакан – Москва при следовании по Красноярской железной дороге.

По прибытию поезда №68 Москва – Абакан на станцию Ачинск в 16.50 местного времени организуется доставка пассажиров автобусами на станцию Назарово. Здесь пройдет их пересадка в вагоны, и далее пассажиры продолжат поездку поездом до конечной станции маршрута – города Абакана.

Пассажиры поезда № 67 Абакан – Москва, который сегодня отправится из столицы Хакасии в 18.20 местного времени, совершат пересадку в автобусы на станции Назарово. По прибытии автобусов на станцию Ачинск-1, пассажиры займут места в вагонах и продолжат поездку поездом, согласно утвержденному маршруту и расписанию.

Для пассажиров, оставивших свои контактные данные при покупке билетов, организована рассылка с информацией о временной схеме перевозки.

На движение других пассажирских поездов ситуация не влияет. Оно работает в штатном режиме.

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte