Поисков авиабилетов из России в Турцию вырос втрое

Автор: Даяна Эвельсон

Поисков авиабилетов из России в Турцию вырос втрое

После новости о возобновлении авиасообщения.

С 22 июня Россия возобновляет авиасообщение с Турцией, которое было приостановлено 15 апреля. Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру зафиксировал рост поисков авиабилетов из России в Турцию 19-20 июня в три раза по сравнению со средним уровнем за предыдущие 30 дней.

По данным сервиса, Турция сразу вошла в топ-5 стран, куда были оформлены билеты с 18-20 июня. В конце прошлой недели туда оформлялся каждый десятый билет среди зарубежных. Средний чек в одну сторону составил около 14,8 тысяч рублей.

Также с 28 июня возобновляется авиасообщение еще с восемью странами — США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией. Однако новость об этом не вызвала всплеска интереса: чаще искать авиабилеты на эти направления люди не стали. 

Кроме того, будет расширена география полетов в Грецию. Россиянам станут доступны перелеты в Салоники, Ираклион, Родос, Корфу, Араксос и Закинтос. Но эта новость также осталась незамеченной: поиски билетов в Грецию не выросли. Не выросли поиски билетов и в Катар, Финляндию, Хорватию, Швейцарию, куда также увеличат число рейсов.

Фото: glas.ru

 

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte