Пользоваться платной парковкой у спорткомплекса черногорцев никто не заставляет

Автор: Людмила Сергеева

Пользоваться платной парковкой у спорткомплекса черногорцев никто не заставляет

Мэрия дала ответ на жалобы родителей.

Дело в том, что у спорткомплекса «Нептун» и платной парковки разные собственники, оба ИП.

«К сожалению, город и сам спорткомплекс не могут устанавливать свои правила на не принадлежащей им частной территории. Родители, привозящие своих детей в «Нептун» на занятия в спортивных секциях, могут не пользоваться платной частной автостоянкой, а оставлять свои автомобили в бесплатном парковочном «кармане» у спорткомплекса. Большинство его посетителей именно так и поступают», — пояснила пресс-служба черногорской администрации.

В скором времени «Нептун» сменит владельца — республика выкупит спорткомплекс у предпринимателя. Точные сроки город не называет, но есть надежда, что новый владелец сможет договориться и с собственником автостоянки. Например, чтобы за парковку с посетителей спорткомплекса брали меньше. Мэрия в таком случае будет помогать налаживать диалог между заинтересованными сторонами.

Все новости
Читайте также
Комментарии (1)
Дмитрий Коржнев 10.01.2022 в 12:43:56
Эта тётя только родилась? Там уже десятки лет въезд платный, там расположена частная платная автостоянка. Не хочешь не заезжай, иди пешком, как говорится : движение - жизнь. И что, за манера, один возмущается, а говорят от лица всех жителей Черногорска...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte