Программа кешбэка на детский отдых заработала сегодня

Автор: Олеся Булах

Программа кешбэка на детский отдых заработала сегодня

На сайте Ростуризма нет ни одного детского лагеря Хакасии, который участвует в проекте.

Программа детского туристический кешбэк позволяет вернуть часть стоимости путевки в летние оздоровительные лагеря. Родители могут получить 50 процентов от цены путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Как оказалась не все лагеря отдыха участвуют в программе. Российская газета советует, чтобы точно попасть в программу детского кешбэка, искать места отдыха лучше на сайте мирпутешествий.рф. Это официальный сайт Ростуризма на котором на данный момент нет ни одного детского лагеря отдыха Хакасии.

Но путевку можно купить в любой регион, причем на все смены, и за каждую получить возврат. Чтобы поучаствовать в программе, у родителей должна быть оформлена карта Мир – именно с нее нужно оплатить путевку, и именно на нее придёт кешбэк.

Кстати, поучаствовать в программе кеш-бека могут и те семьи, что оплатили путевки до 25 мая этого года. Но пока разъяснений, как именно это сделать, федеральный центр не дал. Однако, предприимчивые российские родители, придумали свой ход – они сдают ранее купленные путевки, чтобы вновь приобрести их и попасть в программу кешбека. Хотя здесь есть другая опасность – потом мест может не оказаться.

Фото: culture.ru

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte