Пропал рыбак в Хакасии: родственники нашли сапог

Автор: Людмила Сергеева

Пропал рыбак в Хакасии: родственники нашли сапог

Сестра Олеся поделилась подробностями с редакцией NotaBene.

С ее слов, после того, как спасатели завершили поиски, близкие обследовали участок недалеко от стоянки, где остановился Виталий в компании приятелей на рыбалку, и обнаружили его сапог. Это произошло в субботу.

Сам Виталий Поляков из Белого Яра. Он отдыхал в районе кафе за пятым мостом от Абазы не в первый раз. Ему там нравилось, отмечает сестра. 28 августа Виталий в компании своего друга Ивана и двух его знакомых отправился на рыбалку на речку Она. Ночью 29 августа мужчину потеряли.

Олеся считает, что службы упустили время. О том, что человек пропал в полицию Таштыпского района сообщили 29 августа. Девушка отмечает, что ее семья в первые дни предлагала оплатить услуги кинологов с собаками и проверку детектором лжи троих мужчин, в компании которых рыбачил ее брат, но в полиции пообещали предоставить все это бесплатно, а теперь на каждый звонок отвечают с агрессией. Близкие не теряют надежду найти Виталия живым. Дома мужчину ждут жена и двое детей.

В следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии отметили, что следователи Таштыпского района получили дело только в этот понедельник. Идет проверка. Поиски возобновятся. По предварительной информации, на рыбалке мужчины употребляли спиртное.

Фото: coollifehack.ru

Все новости
Читайте также
Комментарии (1)
Кэт Шпаг 07.09.2020 в 15:23:45
Вот именно в полиции только обещания!!! С одного ведомства на другое перекладывают каждый день. И так с первого дня пропажи. Тут уже всем понятно, что человек не с проста пропал.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte