Проверено NotaBene: безопасность в школах

Автор: Анна Янгулова

Мы попытались пройти в городские и сельские школы.

Правительство Хакасии после трагедии в Казани требует от директоров школ пересмотреть договоры с охранными организациями. Перетрясти должностные инструкции вахтёров и больше заниматься с подростками из группы риска. Кто это, в Сером Доме не уточнили.

Мы посмотрели, как организована система безопасности в двух Абаканских школах и в Чапаевской школе. Где-то все устроено, как на режимном объекте, а где-то вместо охранника вахтер. Почему так - расскажем в материале NotaBene.

Все новости
Читайте также
Комментарии (1)
Евген Сибирь-19 12.05.2021 в 14:42:40
Проверять безопасность в школах - бессмысленно. Наше общество психически больно. Т.Дмитриева (психиатр), будучи министром Минздрава сообщала, что в России только 1 из 10 рождается нормальным. Нужно не в школах проверять безопасность, а начать со СМИ: что же вы вываливаете на массу потребителей информации? Мало того, что садомазохистски мусолим убийства, так СМИ же еще норовят свою новость "украсить" кровавым ножом и т.п. "иллюстрациями". В стране проводится - и я полагаю сознательно - политика не деформацию психики людей. Начинать нужно с представителей власти, в том числе, и с представителей 4-ой власти.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte