ГлавнаяНовостиОбщество

Рабочего на стройке в Абакане убило током

Рабочего на стройке в Абакане убило током

Автор: Людмила Сергеева

Рабочего на стройке в Абакане убило током

Следователи пришли к выводу, что это несчастный случай.

Инцидент произошел 22 августа на одной из стройплощадок по улице Кирова в Абакане. Днем там нашли тело 22-летнего мужчины. Как сообщили в следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии, погибший подрабатывал на объекте разнорабочим. Когда он пришел в субботу на стройку, мастер участка, а он находился на месте, отправил его домой, потому что в выходной день бригады не работали. Несмотря на это, молодой человек решил остаться.

По версии следствия мужчина получил смертельный удар током, когда пытался включить перфоратор, в это время на улице шел дождь. На руке погибшего нашли электрометку.

Фото: 35.rodina.new

Все новости
Комментарии (1)
Виктор Масюра 20.09.2020 в 14:18:30
Во впервые не мужчина а парень, во вторых в этот день они работали, в третьех прораба и бригадира не было на рабочем месте, так как я его Брат, я звонил им их не было когда все это произошло, они ехали на место происшествия!! И от прифоратора не могло убить током, все дело в переноски она была обмо ага изалентой в нескольких местах, и дело было вообще не так, брату позвонил прораб сказал что из за погоды могут идти домой, он стал сматыапть эту измотоную изалентой переноску и взял рукой за то место где был порыв провода его и ударило смертельным ударом тока за все что вы тут сказали могу обратиться в суд за клявяту и лож!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte