Ребенка искусали в детском саду Красноярского края

Автор: Людмила Сергеева

Ребенка искусали в детском саду Красноярского края

Мама пострадавшей девочки хочет, чтобы за это ответили работники учреждения.

Свою историю Олеся жительница села Ермаковское рассказала редакции NotaBene. Вечером 17 февраля, когда женщина забрала свою 6-летнюю дочь с детского сада №3, заметила следы укусов на теле. Пытались разобраться на месте. Со слов пострадавшей, все произошло во время сон часа. 5-летний одногруппник забрался на второй ярус кровати, где спала девочка, навалился на нее и стал кусать.

Олеся рассказывает, дочка звала на помощь, плакала, но никого из воспитателей рядом не оказалось. На месте мать мальчика бросилась в истерику, стала обвинять пострадавшего ребенка в том, что не может дать сдачи, так как «дальше будет хуже». Во время осмотра дочери, Олеся нашла следы от укусов на обеих руках, спине, груди, ногах, а также на щеке.

Женщина уже написала заявление в полицию, звонила в прокуратуру. Олеся надеется, что работников детского садика удастся привлечь к ответственности за то, что оставили малышей без присмотра. В МВД по Красноярскому краю редакции NotaBene пояснили, что об инциденте в детском саду пока ничего не знают, но информацию проверят.

 

Фото от телезрительницы 

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte