Редакция NotaBene выбрала слоган в честь 25-летия программы

Автор: Анна Янгулова

Авторов лучших вариантов - пригласили в студию.

Мы получили больше 500 версий от наших зрителей. 10 разных стихов к 25-летию NotaBene написала наша телезрительница Галина Гавриш. Такой подход тронул редакцию и мы пригласили Галину в студию. 

Еще одной гостьей стала Светлана Ядаринкина. Девушка работает в школе и учится на артиста кукольного театра. Её слоган «Охотники за новостями» также оценила вся телекоманда.

Творчество Галины и Светланы вы встретите в эфире. Стихи лягут в основу гимна NotaBene, а «Охотники за новостями» станут частью большой промо-кампании. Все слоганы, присланные на конкурс, вы заметите на наших ресурсах: ТВ, соц. сетях и радио. А 2021 год мы проведем под девизом «NotaBene 25 лет. Нас не догонят!»

Весь год Команда NotaBene будет устраивать сюрпризы своим зрителям и исполнять желания. Мы вспомним героев, жизнь которых удалось изменить благодаря нашим новостям. Покажем фильмы о жизни Хакасии через объектив NotaBene. А еще в честь юбилея мы учреждаем свою премию с 25-ю номинациями. Вместе со зрителями выберем лучших в медицине, строительстве и других сферах республики.

ПОДРОБНОСТИ В МАТЕРИАЛЕ NOTABENE.

Теги:

NB25
Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte