Регионы, в которых прижилась работа на удаленке

Автор: Людмила Сергеева

Регионы, в которых прижилась работа на удаленке

Минтруд назвал топ-5.

По распространению удаленного режима занятости в лидерах: Москва, Санкт-Петербург, Московская, Свердловская и Новосибирская области, пишут «Известия». Минтруд отмечает, что сейчас работников на «удаленке» почти 3 миллиона, в сравнении с 2020 количество сократилось. Между тем в Федерации независимых профсоюзов поддерживают распространение такого режима, если это не отразится на зарплатах сотрудников.

«Благодаря пандемии выяснилось: люди могут выполнять работу из дома с такой же эффективностью. У организации возникает возможность экономии на аренде офиса. Профсоюзы будут нормально относиться к распространению «удаленки», если это не станет отражаться на фонде оплаты труда», — заявил «Известиям» заместитель председателя ФНПР Александр Шершуков.

Фото из открытых источников

Все новости
Читайте также
Комментарии (1)
Alena Savina 07.07.2021 в 07:57:12
Сейчас многие предприятия переходят в онлайн. Люди уже не готовы ходить в офис как раньше. Да что говорить, я даже профессию получала дистанционно! И повышать квалификацию планирую также! Вот до чего техника дошла)) Кстати кому интересно могу посоветовать учебный центр, где я проходила курсы https://rostbk.com/ Там реально легко учиться!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte