Реконструкция Некрасова и Павших Коммунаров в Абакане почти завершена

Автор: Даяна Эвельсон

Реконструкция Некрасова и Павших Коммунаров в Абакане почти завершена

Там в тестовом режиме работает новое освещение.

Реконструкция Некрасова и Павших Коммунаров в Абакане почти закончена. Там в тестовом режиме работает новое освещение. Это – финальный этап перед передачей линий на обслуживание и практически завершение реконструкции. Длилась она полгода, в рамках нацпроекта. Всё светофорное оборудование на Павших Коммунаров смонтировано и проверено, на постоянной основе его запустят в четверг, информирует мэрия. 

Напомним, на Павших Коммунаров расширили проезжую часть и увеличили количество полос, смонтировали водопоглощающие колодцы, обустроили парковки, съезды и тротуары.

На Некрасова работы также на финишной прямой, сейчас подрядчик заменяет светофорные стойки.

В целом, на реконструированном участке улицы Некрасова обустроены 11 парковочных площадок, 18 дождеприёмных колодцев, площадь тротуаров – 7 тысяч 72 квадратных метра, площадь велодорожки – 150 квадратных метров, 910 метров ограждений, 16 тысяч 289 квадратных метров газонов, 85 опор освещения, 256 светильников, сама кабельная линия – почти 10 тысяч метров. Площадь всех парковок и реконструируемой в границах Чертыгашева – Кирова проезжей части – 28 430 квадратных метров. 

Фото: абакан.рф

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte