Режим самоизоляции ослаблен в Красноярском крае

Автор: Эвельсон Даяна

Режим самоизоляции ослаблен в Красноярском крае

Теперь люди могут погулять с детьми и заняться спортом на свежем воздухе.

Губернатор Красноярского края Александр Усс смягчил режим всеобщей самоизоляции и подписал соответствующий указ, пишет enisey.tv. По новым правилам, на улицу теперь можно выходить не только по неотложным делам и в ближайший магазин или в аптеку, но погулять с грудными детьми в закрытой коляске (держа дистанцию три метра от окружающих). Также можно выйти из дома, чтобы позаниматься спортом. Но делать это нужно либо в одиночку, либо с теми людьми, с которыми вы проживаете. Собраться компанией приятелей, чтобы устроить воркаут на улице, нельзя.

Ещё жители края теперь могут посещать своих несовершеннолетних детей, живущих отдельно, ездить на дачу, похороны, и даже отвести ребенка или родственника в больницу.

Также разрешается посещать адвокатов и нотариусов и ходить по повесткам правоохранительных органов.

Фото: sibnovosti.ru 

Все новости
Комментарии (2)
Юлия Ямщикова 14.04.2020 в 08:18:46
С грудными детьми можно, а с 3-х летними, сидите дома в заперти??? У меня мальчишки двойнята, мы уже все дружно с ума сходим, а балкон вовсе не безопасное место для прогулок...
Татьяна Мугалимова 14.04.2020 в 10:44:29
Да,а почему другим детям нельзя? Вы плохо прорабатываете свои послабления неграмотно.Хотелось расматривание разных категорий людей от младенцев и дальше.Штобы у других небыло причины придратся,и штрафовать.Будте внимательны пожалуста! Это мы люди .

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte