РУСАЛ представил премиальную фольгу SAYANA

Автор: Даяна Евельсон

РУСАЛ представил премиальную фольгу SAYANA

Новая продукция будет выпускаться в четырёх видах толщиной 11, 14, 20, 25 микрон. 

РУСАЛ принимает участие в 26-ой международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая проходит с 7 по 10 июня 2022 года в Москве. В рамках мероприятия РУСАЛ презентовал премиальную серию бытовой фольги под брендом SAYANA.

Новая продукция будет выпускаться в четырёх видах толщиной 11, 14, 20, 25 микрон. Фольга SAYANA обладает особой прочностью, высокой теплопроводимостью и жаростойкостью. В зависимости от толщины фольги подходит для приготовления пищи на открытом огне, запекания на гриле, для хранения и транспортировки. Логотип SAYANA выполнен в оригинальном виде и стилизован под сложенную в буквы фольгу.

На стенде также представлен бренд «Саянская фольга». Упаковка фольги, давно полюбившейся российским потребителям, претерпела переработку и выполнена в новомсовременном, но узнаваемом стиле. Фольга «Саянская» является удобным материалом для приготовления и хранения продуктов. Она непроницаема для влаги, сохраняет свежесть и вкусовые качества продуктов в течение длительного времени, а также не пропускает посторонние запахи.

На выставке также представлены другие образцы продукции, выпускаемой Даунстрим дивизионом компании: пищевые контейнеры,  бытовая фольга, фольга с печатью и другой отделкой и различные упаковочные материалы на основе фольги. Кроме того, можно ознакомиться с экземплярами упаковки из пергамента и бумаги, которые производятся на предприятиях РУСАЛа. На стенде можно получить профессиональную консультацию от технологов и других представителей компании по качеству, номенклатуре продукции и условиям сотрудничества.

РУСАЛ – лидер мировой алюминиевой отрасли. Компания была создана в 2000 году Олегом Дерипаска. В 2021 году на долю компании приходилось около 5,6% мирового производства алюминия и 6,3% глинозема. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах.

При производстве фольги РУСАЛ использует первичный алюминий и сплавы бренда ALLOW с низким углеродным следом. Для сравнения, выбросы ALLOW не превышают 4 тонн CO2 на тонну алюминия, тогда как текущий среднемировой уровень составляет около 12 тонн CO2 (Scope 1, Scope 2 – прямые и косвенные энергетические выбросы).

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte