Семья Николая Булакина поблагодарила абаканцев

Автор: Екатерина Лукьянова

Семья Николая Булакина поблагодарила абаканцев

Родные погибшего Николая Булакина поблагодарили абаканцев за поддержку. Пресс-служба абаканской мэрии разослала письмо от семьи Николая Генриховича.

«Дорогие абаканцы!

Наша семья, семья Николая Генриховича Булакина, от всего сердца благодарит вас, каждого, за то, что вы так невероятно достойно проводили его в последний путь, так честно и уважительно признавали за ним его право называться человеком-легендой, человеком-государственником, человеком, создавшим современный Абакан. Как бы это ни прозвучало, но такая народная любовь, такое единение людей и потрясли нас, и поддержали, и помогают выдержать рухнувшее на нас горе.

Да, и сейчас это уже можно сказать вслух, Николай Генрихович очень нуждался именно в такой поддержке и любви, чтобы каждое его начинание, каждый его проект в деле всей его жизни – в Абакане – был поддержан.

Николай Генрихович каждый свой день начинал с мысли о городе, о том, что созидательного он может сделать сегодня для горожан и просил Божьей помощи дать ему сил на это. Он – великий человек. Мы гордимся каждым его днём, каждым усилием, вложенным в город, каждым словом, которым он хотел помочь стать абаканцам лучше. Теперь мы знаем, что и вы тоже гордитесь им, уважаете и цените его, и в эти невыносимо трудные дни именно благодаря вам, вашей светлой скорби, вашей признательности Николаю Генриховичу Булакину нам немного легче справляться с постигшей нас утратой.

Безгранично нас любя, он жертвовал семьёй ради главного дела своей жизни – Абакана, жителей нашего города. Мы всегда понимали это, как могли, берегли его от переживаний. Он всегда нас учил видеть в людях только лучшие качества, и, как стало очевидно, совершенно не напрасно.

С Николаем Генриховичем – мужем, отцом, дедом – никогда не было страшно. У нас всегда была уверенность, что мы под надёжной защитой, за непоколебимой стеной, что у нас всегда есть опора. Несмотря ни на что, мы чувствуем эту защиту и сейчас!

«Да здравствует и процветает наш любимый город Абакан! Ура!» – это его постоянное восклицание пусть сохранится в наших сердцах светлым и искренним».

Семья Николая Генриховича Булакина

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte