Семью Миначевых больше не подозревают в причастности к терроризму

Автор: Даяна Эвельсон

4 миллиона, поступившие за короткое время, банк посчитал подозрительными.

В конце прошлой недели банк грозился заблокировать карту, потому что системе безопасности показалось подозрительным поступление 4 миллионов рублей на карту за короткое время. Эти деньги собирали неравнодушные на операцию в Израиле для Славы Миначева. У него рак легкого, опухоль за время карантина стала выпирать из груди. 

Бабушка мальчика рассказала, что банк требовал подтвердить каждый перевод. После наших звонков, как говорит женщина, управляющий местным отделением с ней связался. Рассказал, что объяснил ситуацию главному офису и теперь проблем с блокировкой якобы быть не должно. Но Миначёвы всё равно переживают, что карту могут заморозить. На нее все еще приходят деньги, так как семья собрала только депозит. На операцию нужно еще 6 миллионов рублей.

Тем временем, первый курс химии Слава закончил. Сейчас он очень слаб. На следующей неделе предстоит второй курс и обследование. По его итогам будет видно, приостановился рост опухоли или нет. От этого будет зависеть, можно ли делать заветную операцию. Ссылки на аккаунты мамы Славы Ирины Миначевой есть на нашем сайте ctv7.ru.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte