Сладкие подарки дарит детям РУСАЛ

Автор: Оксана Рубан

Повезло ребятам  не только из Саяногорска, но и ближайших сел.

Представители средней школы из села Новомихайловка получили подарки от РУСАЛа одними из первых.

«Мы получаем подарки с 2014 года. Наш директор просто писала заявочку и, как бы, всё получилось. Вот уже на протяжении скольких лет мы получаем подарки», — рассказывает Елена Батырова, старшая вожатая новомихайловской школы.

На смену одним получателям приезжают другие. Сегодня в очереди за сладкими наборами — представители из Новониколаевки, Сабинки, Очур, Новоенисейки. А в сёлах сладости с нетерпением ждут адресаты.

Заботится РУСАЛ не только о детях из близлежащих сел, но и о социально незащищённых маленьких жителях Саяногорска.

«Новогодние детские подарки дети города Саяногорска получают ежегодно. Такую традицию ввёл ещё 20 лет назад основатель компании РУСАЛ Олег Дерипаска. Благодаря этой доброй традиции наши ребятишки из малообеспеченных семей, несмотря на обеспеченность родителей, несмотря на любые другие трудности, находят под своей ёлочкой ежегодно сладкие новогодние подарки», — комментирует Ирина Руденко, директор управления социальной поддержки Саяногорска.

По словам представителя компании, новогодние подарки получат также дети, занимающиеся в детско-юношеской спортивной школе, члены общества инвалидов «Милосердие» и общества слепых, активисты Общественной палаты Саяногорска, постояльцы пансионата ветеранов и многие другие.

«Новый год — это самая волшебная пора для всех детей. И никто из них, неважно по каким обстоятельствам, не может остаться без подарка. Уверен, что после получения новогоднего подарка у каждого ребёнка появится новогоднее настроение, и будет ещё более-более сильное желание верить в Деда Мороза. С наступающим новым годам всех!» — говорит Евгений Молодняков, директор САЗа по связям с общественностью и органами власти.

Помимо новогодних сладких наборов, компания РУСАЛ подарила жителям и гостям Саяногорска традиционный ледовый городок около ФОКа, а также в ближайшие дни дополнит сквер световых фигур, подаренный городу в прошлом году, новыми конструкциями.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte