Сотрудники медиагруппы Юг Сибири рассказали, каким был Дед Мороз в их детстве

Автор: Анна Янгулова

Впечатления от Праздничного Деда у всех разные.

«Мы жили в офицерском городке и обязательно кого-то наряжали всегда. Он ходил по всем детям и дарил подарки. Я сам-то не помню, конечно, но мне отец рассказывал потом, что это было занятие довольно тяжелое, трудное, потому что везде обязательно угощали и можно было так наугощаться» - вспоминает ведущий NotaBene Александр Тимофеев.


«В детском саду поварихи полные румяные, с басом они говорили, наряжались в Деда Мороза» - рассказывает Даяна Евельсон, корреспондент NotaBene.

«После случая, когда к нам приходили люди ряженые на колядки, а жили мы в деревне, это было для меня все очень страшно, громко и у меня родители переживали, что я просто буду заикаться. Не любила ни Деда мороза, ни Снегурочку» - вспоминает Людмила Сергеева, ведущая NotaBene


«Они еще в очках были, потому что это обычно были женщины - Деды Морозы. Какие-то активные тетеньки с работы или воспитатели в детском саду, вот такими я их и запомнил» - Дмитрий Мишаков, ведущий радио «Сибирь».


«В студенчестве в паре с Дедом Морозом я работала Снегурочкой, мы ездили по домам, поздравляли детей с Новым годом. Вот с этих поздравлений запомнила глаза детей» - рассказывает Катя Высоцкая, ведущая радио «Сибирь».

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte