Строители продолжают возводить дом Агафьи Лыковой

Автор: Людмила Сергеева

Строители продолжают возводить дом Агафьи Лыковой

Таежная отшельница сама просила рабочих приостановить стройку на время.

Изначально планировали уложиться со строительством дома для бабушки Агафьи Карповны к Новому году, но отшельница попросила рабочих сделать перерыв. Тогда сошлись на том, что рабочие вернутся на заимку Лыковых после Рождественских праздников.

«Да, на днях возобновили строительные работы. С трудом, но строителей удалось доставить на место и работы уже идут полным ходом», — рассказал на своей страничке в facebook директор заповедника Хакасский Виктор Непомнящий.

О том, в какой срок теперь планируют уложиться, информации пока нет. Известно лишь, что все строительные материалы на месте. Инициатором возведения нового дома для отшельницы выступил меценат и промышленник Олег Дерипаска. Он же позаботился о доставке на территорию заповедника всех необходимых материалов для постройки.

Фото с соцсетей Виктора Непомнящего

Все новости
Комментарии (1)
фаина мельникова 21.01.2021 в 05:59:16
Я как пенсионерка с 10.11.11г принуждена работать пфр и государством путем фальсификации и подделки моих подписей налог.органом 2 шт и иметь принудили 2 шт.ИНН и пенсия всегда была ниже прожиточного минимума-я не хочу работать и
В нарушении ст 37п2 ст7 ст39 конституции рф и имею советский стаж до 2002 г 20лет 4м и взносы сгорели и российский стаж отсутствует по уплаченным страховым взносам ст 11п1 фед.закона 400-нет стажа 39лет3м и нет денег -проверила по ст25 этого же закона -(нужно отказаться на месяц от пенсии ,чтоб пересчитали все поступившии деньги на лицевой счет)и судебные решения непрерывный стаж и еще сделали ИП и юрид.лицо ,пишут сняли с учета ИП ,когда же снимут с юр.лица без внесения в Егрюл? И в Ерип внесли незаконно в нарушении ст 4-8фед.закона о гос.регистрации юр.лиц и ип" и не вступала в правоотношения с пфр -нет и не булет никогда заявления о добровольном вступления в правоотношения с ворами.и пенсия с 15.03.16г гхапали и по 100 % и по 75 %и по 63%и после обращения в прокуратуру 50%) я получаю 4т100р пенсию.эти староверы сбежали в царское время и имеют миллионы на счету - из моих денег в том числе и поддержка от дерипаски ,присвоивших в 90 -х Общее имущество народа природные богатства и я свою часть прокляла и каждого нарушителя конституции рф до 7 колена и каждому я желаю сд.охнуть как мне пожелали ст 19п2 ст29п2 конституции рф -каждый рубль проклято украденные у меня -рубль рухнет и ковид достанет каждого и президента -отвечик А74-3247/2020 А74-10972/2020 и клятвоотступник ст 80 ст82 конституции рф

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte