Сыр для повышения иммунитета запатентовали на Алтае

Автор: Людмила Сергеева

Сыр для повышения иммунитета запатентовали на Алтае

В продукт входит вытяжка из пантов.

Над необычным сыром потрудились сотрудники НИИ пантового оленеводства и НИИ сыроделия, входящие в состав Федерального научного центра агробиотехнологий, сообщает «Российская Газета». Разрабатывали пантовый сыр с 2019 года, получить патент удалось в июне 2021.

Исследователи заявили, что продукт не только укрепляет иммунитет, повышает выносливость, но и хорошо влияет на рост волос и ногтей.

Фото из открытых источников

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte