Терра: не надо строить для галочки!

Автор: Милена Ягужинская

Сегодня, мы расскажем о компании Терра, которая предоставляет услуги по проектированию строительных объектов и их полному сопровождению до момента сдачи.

Уже 8 лет "Терра" занимается строительством новых объектов в нашей Республике и других регионов России - сотни успешных проектов, десятки сданных объектов.В том числе и за пределами Республики Хакасия (Новосибирск, Красноярск, п. Тура – Север Красноярского края, Республика Тыва, Ханты-мансийский АО и Кемеровская область).

"Терра" охватывает сразу две ветви строительства: коммерческие и государственные заказы.
Нефтебазы,  заправки,  больницы,  магазины,  автосалоны,  автосервисы,  офисы, складские помещения,  жилые дома и коттеджи – для компании «Терра» нет ничего невозможного!

Те проекты, которые требуют доработки, попадая под контроль компании «Терра», обретают завершённый вид. Над каждым проектом работает целая команда опытных специалистов, которые участвовали в строительстве таких крупных объектов, как, например, Новосибирский метрополитен.«Терра» обеспечивает комплексный подход к созданию проекта и условий для его воплощения.

В беседе с нами директор компании Аксенов Иван Леонидович открыто и искренне заявляет:

«Мы строим для людей, и стараемся найти и привлечь к строительству тех специалистов, подрядчиков, поставщиков, которые готовы работать под нашим девизом! Не лишь бы заработать или успеть в дедлайны, а сделать доброе и хорошее дело для людей!» - говорит Иван Леонидович

«В этом году мы занимаемся проектированием благоустройства территории, и всегда хочется сделать что-то нестандартное, новое, украсить архитектурный и ландшафтный облик нашего города уникальными объектами».

Помощь и поддержка исполнителям, проектирование, документация – компания «Терра» делает упор на командную работу и готова затратить лишнее время и финансы на то, чтобы сделать всё качественно и комфортно для конечного потребителя: школа – для учеников, спорткомплекс – для спортсменов, жильё – для тех, кто будет там жить.

Беседуя с нами, директор компании «Терра» подчёркивает:

«Мы не строим для галочки, это не наша тема. И никто не должен так строить, потому что страдает качество, потом удивляемся – почему в здании плесень из-за плохой вентиляции, почему проводка не выдерживает нагрузки или крыша протекает. Это мелочи, конечно, но в грамотно проработанном объекте и их быть не должно. Хоть сроки по госзаказам и бывают далеки от реальности, но мы делаем всё возможное, чтобы сданный объект был комфортен в эксплуатации, бережём нашу репутацию. Как и все люди - допускаем ошибки, но мы готовы их признавать и устранять. Не ошибается тот, кто ничего не делает!».

Медицина, торговля, производство, спортивные и социальные объекты, жильё – у каждого объекта своё назначение и своя специфика. По нашей информации новый лицей на улице Лермонтова – это тоже работа компании «Терра».

Один из достойных вариантов проекта ледового дворца, который планируется поставить в микрорайоне Арбан  - также был продуман этой компанией совместно с одним из лучших архитекторов нашего города Ботнарь Геннадием.

«Когда у каждого человека (не зависимо от статуса и занимаемой должности) будет цель делать что-то не для себя, а для общества, для людей – жизнь нашего общества изменится кардинально, жить будет хорошо всем. Я считаю, что можно пожертвовать немного своим комфортом, если это позволит сделать доброе дело. Я популяризирую не погоню за деньгами, а добро и объединение людей!» - заверяет Иван Леонидович,

«Так, например, партнёр нашей компании - фирма «Бастион» - не жалеют ни сил, ни средств, в этом наше отношение к выполняемой работе совпадает. Такие застройщики, как «Жилстрой», «Трансстрой» - стремятся не просто строить, а сделать что-то интересное для людей, и это видно по их проектам! Если каждый будет стремиться делать качественно свою работу - тогда наш мир станет лучше! Ведь работа ради получения личной выгоды ведёт в никуда, нам всем нужно работать на благо общества!»

Компания «Терра», ул.Тувинская, д.11
По вопросам сотрудничества: тел. 8 (3902) 30-56-40, 8-913-543-1556

 

 

На правах рекламы

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte