ГлавнаяНовостиОбщество

Тотальная распродажа на меховых выставках в Абакане

Тотальная распродажа на меховых выставках в Абакане

Автор: Надежда Савельева

В конце сезона можно купить шубы по выгодным ценам 

Меховые ярмарки предлагают большой ассортимент шуб из каракуля, мутона, лисы. Фаворит женщин — это, конечно, норка. Ее отличает легкость, красота, а еще они теплые. Шуба изумрудного оттенка кроя летучая мышь с капюшоном из куницы сделает образ неповторимым.

Для солидных дам подойдет шуба в пол, цвета морской волны классического кроя. Необычная деталь — роскошный капюшон-кобра. Тем, кто водит автомобиль, и при этом хочет оставаться элегантной, понравится легкая укороченная модель в жемчужном цвете с рукавом 7/8 или голубая модель автоледи из скандинавской норки. Для тех женщин, которые хотят выделится из толпы, есть шубы с необычным принтом — снежный барс. Она выполнена из меха канадской норки. Подойдет и для девушек от 42 размера и больше. И регулируется, кстати, пояском.

На меховых выставках в конце сезона приятные цены. Например, шубку из норки можно найти от 45-ти тысяч рублей, а из мутона от 10 тысяч. Модели из речного бобра от 15-ти тысяч.

Меховая фабрика  «Angelina Sem» проводит глобальную распродажу. До 15 марта скидки на шубы до 70 процентов. Любая шуба из лисы 40 тысяч. Рассрочка до трёх лет. ГЦК Победа, Ленина, 69.

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte