Туристический кешбэк в России вернут в марте

Автор: Людмила Сергеева

Туристический кешбэк в России вернут в марте

Пока срок ограниченный.

Ростуризм возобновляет распродажу туров по России с кешбэком 15 марта, отправиться в поездки можно с даты старта продаж и до 1 июля, сообщает в субботу пресс-служба ведомства, пишет «Интерфакс».

Покупать туры внутри страны можно будет с 15 марта и до 1 мая, то есть полтора месяца. С поездкой же нужно уложиться до 1 июля 2022, то есть до начала пика летнего сезона. В ростуризме считают, что такие меры сделают отдых на территории России более доступным, а также поддержат бизнес и рабочие места в отрасли.

В распродаже туров с кешбэком участвуют все регионы. Кешбэк составляет 20% от стоимости тура или проживания в отеле, но не более 20 тысяч рублей. Продолжительность путешествия должна быть не менее двух ночей, количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. Оплачивать путешествие нужно картой «МИР».

Программу в нашей стране запустили в 2020 году, чтобы помочь бизнесу, пострадавшему в пандемию коронавируса. Нынешний этап программы станет шестым. Предыдущий начался 18 января и должен был завершиться 12 апреля, но закончился 1 марта, так как выделенные на него правительством деньги кончились раньше срока.

Фото из открытых источников

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte