Учителям в Норильске готовы платить 90 тысяч в месяц

Автор: Людмила Сергеева

Учителям в Норильске готовы платить 90 тысяч в месяц

В Хакасии зарплаты в два раза меньше.

По информации Агентства труда и занятости населения Красноярского края, школы региона готовы трудоустроить две тысячи учителей разного профиля. Наиболее востребованы: преподаватели иностранного или русского языка, литературы и математики. Спрос есть и на учителей начальных классов.

Что касается зарплаты, то максимальные готовы предложить специалистам в Норильске. Тем, кто готов учить детей физике, английскому или немецкому языку предлагают 90 000 в месяц, математики могут рассчитывать на зарплату в 70 000. В Идринском районе ищут информатика за 50 000 рублей. В Курагино ищут учителя иностранного языка за 40 000. Это данные за октябрь.

В Хакасии, для сравнения, зарплаты скромнее. Согласно данным сайта zankhakasia.ru, в сентябре — октябре опубликованы и до сих пор висят в базе 160 вакантных мест. В Минтруде заверили, информация актуальная. Судя по ним самое привлекательное предложение для учителей в Алтайском районе, преподавателю русского языка и литературы предлагают от 32 000 до 42 000 рублей. В Усть-Абаканском районе ищут математика за 37 000, такому же специалисту в Боградском районе готовы платить до 35 000, такая же оплата в Аскизском районе. В Абакане, судя по предложениям для предметников, зарплаты варьируются от 25 000 до 35 000 рублей.

Фото из открытых источников

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte