В Абакане 18-летняя девушка срубила и похитила сосну

Автор: Даяна Эвельсон

В Абакане 18-летняя девушка срубила и похитила сосну

Ей не хватало новогоднего настроения.

В минувшее воскресенье в полицию пожаловалась жительница столицы республики и рассказала, что в ночь с 25 на 26 декабря неизвестные срубили сосну, которая росла у частного дома по улице Красноярская. Полицейские установили, что дерево срубила и похитила 18-летняя девушка, проживающая неподалеку. Свою вину она отрицать не стала и призналась, что поздним вечером взяла топор и с ним направилась отправилась на улицу Красноярская, где возле одного из частных домов росли 8 заботливо посаженных сосёнок.

Выбрав приглянувшуюся сосну, девушка стряхнула с нее снег, срубила и унесла домой. Свой поступок абаканка объяснила тем, что ей не хватало новогоднего настроения, пишет МВД республики.

Напомним, за декабрь это уже четвертая кража деревьев. Ранее двое мужчин спилили многолетнюю ель прямо во дворе многоквартирного дома по Пирятинской, а неизвестный стащил украшенную елку со двора по улице Стофато. В минувшие выходные парочка вынесла из подъезда по Кирова искусственную ель, которую к Новому году установили жители.

Фото: МВД Хакасии

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte