В Абакане камеры поймали уличного художника-хулигана

Автор: Даяна Евельсон

Парень разрисовал павильон по Кати Перекрещенко. Его недавно отремонтировали и покрасили. 

Камеры, наблюдающие за столичными остановками, зафиксировали нарушителя. В объектив попал юный уличный "художник" в компании приятелей. Парень разрисовал павильон по Кати Перекрещенко. При этом остановку недавно отремонтировали и покрасили. Заявление город уже направил в полицию. Подростка могут поставить на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних, а родители заплатят штраф. 

 
Уличный “художник” нередко оставляет одни и те же рисунки и подписи, часто не задумываясь, что тем самым идентифицирует свое авторство. Так что если нарушителя ловят на одном рисунке, попутно могут вскрыться и другие факты хулиганства. 
 
Напомним, за остановками город начал наблюдать в октябре. Где именно установлены комплексы фотовидеофиксации, не уточняется. Известно, что ловушки появились на проблемных остановках, которые портят чаще всего.
 
К слову, мэрия для уличных рисунков специально выделила стену по Крылова. Творчество там официально разрешили. Абаканцы рисуют и баллончиками, и краской. Вы, наверняка, видели там Ливерпульскую четверку и композиции по временам года. 
 
 
Фото, видео: Абакан Официальный
Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte