«В бубен кассиру», считают подписчики NotaBene в соцсетях

Автор: Людмила Сергеева

«В бубен кассиру», считают подписчики NotaBene в соцсетях

Так комментируют сюжет о скандалах кассиров и покупателей, отказывающихся надевать маски на кассе супермаркета.

20 январяNotaBene рассказала две истории, обе произошли в Черногорске, в одном и том же магазине. В первом случае противоборство кассира супермаркета и покупателя без маски закончилось задержанием: приехали сотрудники Росгвардии. Во втором обернулось скандалом на кассе магазина. Подписчики NotaBene в инстаграме разделились на 2 лагеря: одни встали на сторону «покупателей-безмасочников», другие считают, что за покупками нужно ходить в маске. Сам сюжет набрал около 12 тысяч просмотров. Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена.

«Бред полный, в бубен кассиру и все, дура тупорылая, нормально неееет, где вообще маски бесплатные на кассе это раз, и почему я должна их покупать это два, полный беспредел», — поделилась своим мнением albina.necrasowa2019.

«Никто никому ничего не обязан! «Масочный режим» это вымогательство и плата за воздух! Скоро прикажут бекать баранам они и будут бекать в один унисон так же, как и сейчас», — пишет пользователь kuzminavarvara201078

«Давно пара уже привыкинуть к маскам и не дебоширьть.», — paul_sparrow_.

«Как же задолбали с этими масками!!! Все по тихой снимают их, что полицейские, что медики, обучающие учреждения и т.д. как крысы ей богу ????????будум задыхаться но виду не подадут, только вид создают для других, что мы такие хорошие, послушные, дрессированные???? тьфу....», — stivrina.natali

«Масочный режим продлен на год. Почему людям так сложно купить маски? Это уже стало нормой ношение масок. Некоторые оскорбляют продавцов. А в чем их вина? Это же не они придумали требование», — пишет certykovaizolda.

Кто прав в этом конфликте: покупатель, не желающий приобретать маску на кассе, или продавец, без нее отказывающийся продать товар, расскажет юрист Геннадий Коровин сегодня в NotaBene в 19:00.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte