В квартиры абаканцев возвращаются тепло и горячая вода

Автор: Даяна Евельсон

В квартиры абаканцев возвращаются тепло и горячая вода

Есть единичные случаи завоздушивания стояков по подъездам. 

В минувшее воскресенье 270 домов столицы остались без тепла и горячей воды. Подача прекратилась также в перинатальный центр, школы и детсады. Причина была в коммунальной аварии. На перекрестке улиц Крылова и Кати Перекрещенко произошел порыв в тепловой камере. Перед тем, как приступить к сварке, из системы пришлось слить всю воду и работы завершили только в 10-ти часам вечера, спустя примерно 8 часов после аварии. Прокуратура сообщила, что проведет проверку по инциденту, в том числе, выяснит, сколько сил и средств тепловики задействовали для устранения проблемы. 

Люди пишут, что проблемы еще остаются. Например, есть случаи (в центре), когда теплый только змеевик в ванной, а квартира холодная.

По данным администрации на утро 28 ноября, тепло и горячая вода в дома абаканцев первого жилого района и района «Полярный» подаётся штатно. Также возобновилась подача в детские сады и школы. Вместе с тем, есть единичные случаи завоздушивания стояков по подъездам. С 8 утра горожане, у которых сейчас есть проблемы с отоплением и горячей водой, могут обратиться на горячую линию в УКХТ, тел.: 215-553.

Фото: Абакан Официальный

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte