Вырезал семью: житель Хакасии признал свою вину

Автор: Людмила Сергеева

История произошла в селе Джирим летом 2021 года.

35-летний мужчина обиделся на свою сожительницу, которая решила с ним расстаться. В состоянии алкогольного опьянения утром 5 августа пришел в дом, где проживала семья возлюбленной, и последовательно расправился с каждым. Орудовал ножом. Смертельные раны нанес 58-летнему отцу подруги, 58-летнему брату-близнецу отца, 56-летней матери, 19-летнему брату и 8-летней дочери. Через некоторое время зачинщика кровавой бойни задержали.

Инцидент произошел в год, когда сельчанин вышел на свободу. Сидел он с 17 лет, прошлое убийство он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Родственница обвиняемого при общении с журналистами отметила, что освободившийся был совершенно не приспособлен к жизни — никогда не работал, надзора за ним не было, не исключено, что мужчина нуждался в психологической поддержке.

Сегодня Следственный комитет сообщил о том, что джиримец признал свою вину. На него завели дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство пяти лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии). В ближайшее время будет суд.

Видео: Следственный комитет

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte