Замглавы Хакасии объяснил, почему ушёл на самоизоляцию

Автор: Эвельсон Даяна

Замглавы Хакасии объяснил, почему ушёл на самоизоляцию

С ним на вынужденный карантин ушли ещё несколько чиновников Серого дома.

Напомним, вчера Правительство региона сообщило, что несколько чиновников ушли на самоизоляцию, потому что контактировали с коллегой в «зоне риска» (тот, в свою очередь, контактировал с родственником, у которого сейчас подозревают COVID-19). Источник сообщил NotaBene, кто попал в список самоизолированных сотрудников Правительства. 

Замглавы республики Юрий Курлаев в своем Instagram опубликовал видео, где объяснил, почему сейчас ограничил контакты. С его слов, с ним всё в порядке:  

«Хочу всех успокоить: здоровье у меня хорошее, никаких симптомов заболевания коронавирусом у меня нет! Решение о самоизоляции было принято совместно с главой республики для того, чтобы минимизировать общение с коллегами и с населением, чтобы еще раз убедиться в безопасности. На сегодняшний день взяты тесты у госслужащего (тот, который находился у меня в рабочем кабинете). Вот уже к вечеру анализ отрицательный. Мы сами приняли такое решение, чтобы обезопасить себя, своих родных и близких. Мы работаем дома в рабочем режиме, решаем те проблемы, которые стоят перед республикой, задач очень много. Мы никуда не самоустранились. Работаем и надеемся что те подозрения, которые пали на нашего коллегу, завтра развеются окончательно. И все выйдем на работу», - рассказал Курлаев.

Фото: r-19.ru

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte