Житель Целинного устроил дебош в машине ДПС и получил 13 суток ареста

Автор: Даяна Евельсон

Пьяный 20-летний парень ругался и требовал, чтобы инспекторы сами "дунули в трубку".

Все произошло в Шира и началось с того, что водитель ВАЗа проигнорировал требование автополиции об остановке. Началась погоня. Впрочем, она оказалась недолгой. В отечественной легковушке закончилось топливо, и она заглохла.

За рулём был 20-летний житель села Целинное с явными признаками опьянения (что он крепко выпил, ясно даже по речи на видео). Парень отказывался покидать салон. Инспекторам пришлось применить физическую силу, чтобы извлечь водителя из авто. Но тот вел себя агрессивно и в патрульной машине. 

Пройти проверку на алкоголь рулевой отказался и требовал, чтобы сотрудники сами прошли эту процедуру.

"Сотрудник ДПС передо мной сидит! Пускай он дунет в трубку! Сотрудник ГИБДД отказывается дунуть!", - возмущается сельчанин. 

Позже нарушитель всё же признался, что, поругался с женой, выпил и решил прокатиться. Также выяснилось, что у него нет водительских прав. Он никогда не учился в автошколе. 

До суда парня поместили в камеру для задержанных в административном порядке. Суд, в итоге, назначил дебоширу 13 суток ареста в изоляторе временного содержания. Автомобиль увезли на штрафстоянку, сообщает МВД.

Видео: МВД Хакасии

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte