Житель Хакасии, скрываясь от алиментов, трижды менял паспортные данные

Автор: Даяна Эвельсон

Житель Хакасии, скрываясь от алиментов, трижды менял паспортные данные

Впрочем, его это не спасло. Он выдал себя в соцсетях.

Житель Усть-Абаканского района, скрываясь от приставов, неоднократно менял паспортные данные, место проживания и работу, однако это его всё равно не спасло, пишет Служба судебных приставов по Хакасии. Фамилию и имя неплательщик сменил целых три раза. Официально в паспорте и дважды в соцсетях, заведя новые аккаунты. Все это мужчина проделал, чтобы не платить алименты и избежать встречи с приставами.  

Пристав-разыскник на алиментщика всё же вышел. В соцсетях. Не без помощи МВД и «друзей» неплательщика, установленных при изучении аккаунта должника (тот зарегистрировался по новому имени в паспорте). 

Подписчики указали приставу обе страницы мужчины, на которых уже значились его новые имена. На одной из них должник выставил своё фото в униформе повара, и на одежде была подсказка: название одного из абаканских заведений общепита. Именно туда на следующий день и наведался разыскник.

С должника взяли объяснение и предупредили о грозящей ему административной и уголовной ответственности в случае неуплаты долгов. Кроме того, данные о месте работы скрывавшегося мужчины теперь есть у пристава-исполнителя. 

Фото: из свободных источников

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte