Жители Хакасии всё чаще выбирают оператора в магазинах у дома

Автор: Милена Ягужинская

Жители Хакасии всё чаще выбирают оператора в магазинах у дома

МегаФон в Республике Хакасияза последние полгода в 4 раза расширил список мест несетевой розницы, где жители региона могут приобрести сим-карту с функцией самостоятельной регистрации. Такой сервис актуален в период самоизоляции и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми при регистрации в мобильной сети оператора.

Продажи в магазинах у дома реализованы не только в Абакане, но и во всех городах и районных центрах республики. Сим-карты с саморегистрацией сейчас можно приобрести в 230 торговых точках Хакасии – супермаркетах и небольших магазинах у дома.

Приобретение сим-карты в несетевой рознице не требует паспорта. Активировать покупку можно в удобное время через приложение МегаФона. После внесения необходимых личных данных и верификации фото в паспорте электронный договор будет заполнена втоматически. Также для регистрации доступны персональные данные с портала «Госуслуги». При оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов оператора или перейти со своим номером в сеть МегаФона.

«Продажи сим-карт МегаФона в магазинах у дома стартовали в период пандемии, став одним из самых безопасных и удобных способов: время на оформление услуги сократилось вдвое, исчезла потребность лишний раз посещать крупные торговые центры. Такой формат стал популярен у жителей республики. Спрос на сим-карты с саморегистрацией в Хакасии только за последний месяц вырос более чем в 2,5 раза», — отметил директор Абаканского регионального отделения МегаФона Евгений Попов.

Напомним, что сим-карты с саморегистрацией можно приобрести и онлайн в интернет-магазине МегаФона.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte