Жительница Абакана стала 50-й победительницей телевикторины «Лёгкие деньги»

Автор: Людмила Сергеева

Программа выходит на ТВ7 всего 4 месяца.

Ведущий Никита Парчук за это время принял больше сотни звонков от телезрителей, а 50 счастливчиков выиграли реальные деньги в прямом эфире! В прошлом выпуске определился юбилейный 50-й победитель! Ирина из Абакана выиграла 1000 рублей! Девушка призналась, что часто участвует в разных конкурсах, но вот выиграть удаётся редко.

«Вот сколько передача выходит — дозваниваюсь. И вот 1 раз только дозвонилась», — делится своими впечатлениями Ирина.
 

По словам Ирины, вопросы для неё были несложные. Первый — про свинью-копилку, второй — про образование Антона Павловича Чехова. Как вы помните, он был врачом. И третий, победный вопрос на тысячу — про флаг Японии.
 
Семье Ирины повезло. Она не единственная, кто выигрывает у нас деньги. Муж тоже участвовал в телевикторине «Лёгкие деньги»!

«И он даже выигрывал один раз тысячу. А так мы с семьёй обычно садимся ужинать и начинаем звонить», — говорит Ирина.
 

Скепсиса, что выиграть невозможно, у победительницы не было. Ирина убедилась, что всё честно: «Потому что в принципе любой может дозвониться. Да, главная проблема — дозвониться сложно. Желающих много, постоянно занято».
 
Пытайтесь, дозванивайтесь и вам обязательно повезёт! Телевикторина «Лёгкие деньги» каждый понедельник в прямом эфире в 19:30 на канале ТВ7, а также в YouTube, в Одноклассниках и во Вконтакте (в трансляциях @notabenenews).

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte