Золотые люди алюминиевых заводов России

Автор: Даяна Евельсон

Золотые люди алюминиевых заводов России

Среди них есть и наши, саяногорские!

Когда французский химик и технолог Анри-Этьенн Сент-Клер Девиль в 1855 году получил впервые алюминий и из него начали делать ювелирные украшения, уже тогда он предвидел великое будущее этого металла. И не ошибся. Алюминиевое производство превратилось в отрасль мирового масштаба, алюминий стал металлом для всех и для всего.

И только одно не поменялось: успехи и достижения по-прежнему возможны благодаря специалистам и их труду. Каждый год все, чья работа так или иначе связана с производством металлов, традиционно отмечают свой профессиональный праздник, День металлурга. Это не только электролизники, литейщики, прокатчики. Это преподаватели и студенты профильных вузов и колледжей, ученые, промышленные дизайнеры, менеджеры и представители многих других профессий.Празднуют на предприятиях: отмечают и награждают лучших, запускают новое оборудование. Празднуют в малых и больших городах, со всеми горожанами, которые ценят труд металлургов.

Ответственные и надежные на производстве, уникальные в творчестве, лучшие в спорте - во всем они привыкли достигать максимальных высот: и в работе, и в жизни.
В статье наших коллег из КП читайте о золотых людях алюминиевых заводов России. Среди них есть и наши, саяногорские!????


Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte