Глава Хакасии встретился с мэрами Саяногорска

Да-да, именно так. Бывшие соперники, - теперь уже экс-градоначальник Леонид Быков и избранный народом Михаил Валов приехали вместе обсудить будущее главного промышленного центра региона.

Виктор Зимин сразу предложил откинуть партийные билеты в сторону и заняться городским хозяйством. Бывший градоначальник Леонид Быков, не смотря на недавнюю борьбу с Михаилом Валовым за главное саяногорское кресло, намерен всячески помогать своему преемнику.

Времени на передышку у молодого мэра нет, нужно верстать городской бюджет на следующий год. И тут без сотрудничества с республиканскими властями никак.
 

"Нас интересует налог на доход физических лиц. Я получил гарантии, что тот налог, который в этом году у нас был достаточно высокий, он сохраняется. В следующем году расходы на ремонт дорог будут удвоены. Это очень важная тема для Саяногорска. И мне приятно, что такое понимание я сегодня нашел в правительстве", - рассказал глава Саяногорска Михаил Валов.
 

Конечно, гарантии эти сохранятся, если в Хакасии не сменится губернатор. Михаил Валов признался, что попытался наладить контакт и со вторым кандидатом - Валентином Коноваловым. Но он обсуждать городские проблемы с новым мэром не стал.
 

"Попытка у меня действительно была. Но в большей степени оппонентов Виктора Михайловича интересовал такой электоральный момент...Может быть электоральная часть настроений Саяногорска. Насчет выборов", - рассказал Михаил Валов.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte