Мэр Саяногорска Михаил Валов получил отпор единороссов при попытке сэкономить на чиновниках

Мэр Саяногорска Михаил Валов получил отпор единороссов при попытке сэкономить на чиновниках

Мэр Саяногорска Михаил Валов попытался сэкономить бюджетные деньги на чиновниках, но единоросы горсовета отказались принимать новую структуру администрации. Об этом Валов сообщил на своей странице в Facrbook.

По схеме, предложенной недавно избранным главой, планировалось сокращение несколько руководящих должностей: отказ от замов по посёлкам Майна и Черёмушкам, зама по экономическим вопросам с возложением его функций на первого заместителя, объединение некоторых отделов и усиление юридического блока администрации за счёт перевода статуса юриста в замы по правовым вопросам.

По подсчётам Михаила Валова это могло бы сэкономить 822 тысячи в год, которые мэр планировал направить на поддержку детско-юношеской школы Саяногорска и укрепление материально-технической базы детсадов.

Однако, единоросы, которых в горсовете большинство предложенную структуру начали кромсать, - рассказывает Михаил Валов. В итоге проект пришлось отозвать. Однако, глава города намерен внести его на рассмотрение повторно и в неизменённом виде.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte