Михаил Развожаев сдавал экзамен в ХГУ

Не ест после восьми вечера, бросил курить, а ещё профессионально танцевал в юности. Исполняющего обязанности губернатора Хакасии проэкзаменовали студенты ХГУ. Процесс немного напоминал детектор лжи. Да и вопросы были совсем не про политику, - что Развожаев думает о спорте, углехимии и почему не стоит пропускать первую пару.

Студенты и преподаватели придумали и распечатали свои вопросы, а Михаил Развожаев их тянул. Он рассказал, что в Университете ему везло на экзаменах. Сегодня вопросы были разные: о трудоустройстве, взаимодействии молодых учёных и крупных бизнесменов, и о том, какими человеческими качествами должен обладать губернатор. Развожаев отвечал охотно и попутно шутил.

«Ваше личное отношение к спорту, чем занимаетесь или занимались. Понимаете, спорт для меня - это такая тяжёлая тема. Ну заметно, да, по мне? Вообще, на самом деле, пока я был школьником, до 11 класса, я занимался бальными танцами».

Задать вопросы можно было и устно. Работал «открытый микрофон». Спросили студенты и о том, как стать успешным.

«В магистратуре пока учитесь, обязательно устраивайтесь на работу и начинайте заниматься практикой. Сейчас большой дефицит на людей ответственных».

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte