ГлавнаяНовостиПолитикаЭкс-глава Хакасии Виктор Зимин сказал спасибо за баранину

Экс-глава Хакасии Виктор Зимин сказал спасибо за баранину

Автор: Закорецкая Наталья

Экс-глава Хакасии Виктор Зимин сказал спасибо за баранину

Бывший глава Хакасии Виктор Зимин порадовался успешному запуску завода по производству «хакасской баранины», поздравил и поблагодарил всех участников проекта.

«Поздравляю и говорю спасибо всем участникам проекта «Хакасская баранина». В России нет аналогов такому проекту. Низкий поклон инвестору. Кстати, стоимость проекта свыше 500 миллионов рублей. Большое спасибо друзьям из Австрии. Все молодцы!» – написал Зимин в Instagram.

Напомним, детище Виктора Зимина, завод, что был построен под Пригорском на деньги инвестора, запустили на минувшей неделе. Пока он работает в тестовом режиме, идет настройка оборудования. В полную силу завод должен заработать в сентябре.

Сам Виктор Зимин сейчас занимает пост заместителя гендиректора компании РЖД, курирует развитие Транссибирской магистрали. В Instagram он регулярно комментирует происходящие в Хакасии события: увольнение руководителя молодёжного комитета Татьяны Борисовой, назначение бывшего главы Бейского района Юрия Курлаева на должность заместителя главы.

Фото – страница Виктора Зимина в Instagram.

Все новости
Читайте также