ГлавнаяНовостиПолитика

Девушки в футболках подкараулили Валентина Коновалова, когда его вели в туалет

Девушки в футболках подкараулили Валентина Коновалова, когда его вели в туалет

По версии информагентства «Хакасия», Валентин Коновалов попросил свою подчиненную провести его в уборную. Сопровождала в туалет главу Хакасии начальник управления протокола Елена Боровикова. Якобы она и привела Коновалова к девушкам в футболках с надписями «я тоже хочу премию в 500-т процентов» и «военком ждет». Одна из девушек на фото с главой работает в красноярском мужском клубе, танцует стриптиз. Комментировать для Nota Bene свое участие в фотосессии девушка отказалась. Иформагентство «Хакасия» пишет, что в отношении начальника управления протокола Елены Боровиковой, на снимках именно она уводит главу, назначена служебная проверка. Пресс-служба правительства это не подтвердила, но и не опровергла. Сам Валентин Коновалов о селфи с девушками высказался газете «Шанс».

«В целом, мне кажется, ситуация не страшная. Мужчине всегда приятно быть востребованным у девушек. Я к этому отношусь больше с юмором», — сказал порталу «Шанс-онлайн» Валентин Коновалов.

А вот его подчинённые не шутят. Правительство Хакасии готовит письмо к организаторам КЭФ за недостаточную охрану мероприятия, сообщили в пресс-службе. Понятно, что это была подстава, но девушек привлекать не к чему: они не обнажались, главу публично не оскорбляли, на футболках оскорбительных и нецензурных надписей нет. Свою просьбу сфотографироваться озвучили — Валентин Коновалов согласился. Ранее пресс-секретарь главы Максим Усов заявил газете «Шанс» о том, что сейчас идёт расследование, правительству известны имена исполнителей и заказчиков. И все они ответят по закону.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte