ГлавнаяНовостиПолитика

«Грудью броситься на этих барышень в футболках» - Владислав Никонов об управлении протокола Коновалова на КЭФ

«Грудью броситься на этих барышень в футболках» - Владислав Никонов об управлении протокола Коновалова на КЭФ

Автор: Екатерина Лукьянова

«Протокол мог, конечно, грудью бросится на этих барышень в футболках. Представим себе на секунду: Боровикова взяла и на них начала бросаться. Это же тоже попало бы в объектив и тоже был бы смех страшенный. Служба протокола, ну будет смешно, если они на каждую рядом стоящую девушку будут нападать и проверять, что там у нее под рубашкой. Ну смешно же, правильно?

То есть, протокол оказался в условиях, которые для него сформировали. Не было спланировано перемещение, не было спланировано ничего. То есть он шел сам по себе. То есть, произошла вещь, которая не должна происходить с губернатором. Он идет сам по себе!» — комментирует действия управления протокола Владислав Никонов, руководитель  администрации главы Хакасии (2009-2014 гг.).

Красноярские телевизионщики отметили: на КЭФе глава Хакасии выглядит не очень убедительно. За спинами своих коллег: губернаторов красноярского края и алтайского, полпредом президента, Коновалов пытается услышать о развитии нашей республики. А ведь Хакасия часть масштабного проекта «Енисейская Сибирь», которому едва ли не весь этот экономический форум и был посвящен.

«Уже реноме сформировалось. Его можно было переломить месяц назад. Сейчас его уже не переломишь - он клоун! С каждым днем, ситуация…подвиг, который мог бы это переломить должен быть все эпичнее и эпичнее. Я сейчас не очень представляю каким должен быть этот подвиг. А сейчас он сам, его окружение ведут к тому, что Москва в какой-то момент на этот критический вал смеха скажет, ну настолько дискредитировать власть нельзя!» — резюмирует Владислав Никонов, руководитель  администрации главы Хакасии (2009-2014 гг.).

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte