Белоногов украл голоса на выборах Черногорска, заявил Харисов

Автор: Эвельсон Даяна

Белоногов украл голоса на выборах Черногорска, заявил Харисов

Экс-кандидат рассказал о нарушениях на выборах главы города.

Константин Харисов объяснил, почему считает черногорские выборы нечестными, а ещё почему он не согласен с результатами и подал иск в суд, чтобы их признали недействительными.

Константин Харисов пояснил NotaBene, что пошел в суд по нескольким причинам. Во-первых, когда шла подготовка к выборам, его команда проводила исследования и общалась с горожанами и, со слов Харисова, Василия Белоногова хотели поддержать лишь несколько человек. А вот Харисов по индексу узнаваемости и доверия был в топе.

Константин Харисов уверен, что Белоногов использовал административный ресурс и превышал должностные полномочия в предвыборной гонке. Якобы градоначальник подстрекал бюджетников голосовать за него.

Также экс-кандидат в мэры Черногорска считает, что не соблюдалась тайна голосования. Например, на некоторых участках не было кабинок. Коибы, со слов Харисова, вели нечестный автоподсчёт.

Харисов рассказал, что жалоб и протоколов о нарушениях на избирательных участках было много, но их никто не учёл.

На вопрос NotaBene «кто должен был выиграть?», Константин Харисов однозначно не ответил, но заявил что Белоногов «украл его голоса». Он добавил, что по результатам опросов в интернете, он всегда опережал нынешнего главу города. Всё это готов доказать в суде.

Харисов пояснил, что своим иском хочет добиться объективного и честного пересмотра выборов мэра Черногорска. Идти готов во все инстанции.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte